Случайность

А ничего ведь, по сути, и не случилось.
Просто я, как дурак, поверивший в это лето…
Просто пальцы нечаянно соскользнули,
В пролет лестницы, по позвонкам…где-то
Споткнувшись, ворвавшись и замерев, лишь на минуту,
Потом, обратно, от шелушинок измученных стонами губ до
Изгиба плеча и …налево…вдруг на бок…
И снова…и стоны…истома…ты - нежно…
Ты - нежность…а я - такой незнакомый
Твой северный, личный, сорвавшийся в омут,
Подхваченный ветром, охваченный комой, сковавшей цепями
Все небо над городом…
Ты – южное, теплое…
На *** все гордое!


Рецензии