Лето

Солнце жарит целый день,
Не спасает даже тень.
Будем все мы очень рады
Хоть какой - нибудь прохладе.
Наступила та пора,
Что всегда стоит жара.
Утром, вечером, в обед
От жары спасенья нет.
Чтоб спастись, спешат к реке.
Все в мечтах о ветерке.
Не смотря на то пришла
Долгожданная пора.
И пора вся эта
Лето! Лето! Лето!


Рецензии