Ночной полёт

Ночь.
     Луна глядит в окно, 
Напоминая мне о сокровенном... 
И как в мистическом кино 
Я зов её почувствую мгновенно!   

 С плеч
      Стряхну заботы дня 
И настежь распахну окно,робея... 
Подлунный мир лишь для меня, 
От счастья обладать им охмелею!   

 Прочь
     Улетят все мысли, 
На край ступлю,легко расправив крылья... 
Разрушу стены глупых истин 
И над землёй взлечу я без усилья...

 Ветер
    Меня подхватит, 
Я с ним умчусь,ветвей едва касаясь...
И лишь рассвет совсем некстати 
Прервёт полёт наш,крылья обжигая... 


Рецензии