Архангел Гавриил Gabriel

Нести в мир Свет, Любовь, что в жизни ещё надо?
По Свету сердца, каждому от Вечности награда.
И только то, что в сердце соберёшь,
В полях бессмертия потом ты обретёшь.

Нести улыбки в мир и звонкий смех,
Ведь сердца Свет Любви для всех.
Меняться и менять весь мир вокруг,
Чтобы в Огне Любви, в сердцах замкнулся Света вечный круг.

Смотреть на мир с Любовью, просто, или нет?
На это знает сердце лишь ответ.
И на себя с Любовью посмотреть,
Свой образ Светом в Вечности запечатлеть.

Любовь хранить в мгновенье жизни каждом,
Чтоб с нею встретиться однажды.
В глаза Любви и Свету посмотреть,
К Любви своей быстрей прейти успеть!


Рецензии