Ангел Пакиэль Pakiel

Сквозь тучи солнца свет к земле, дожди прольются,
В потоках света небеса с землёй сольются
И жизнью, влагой землю напоив,
Сыграет дождь весёлый свой мотив.

К земле с лучами солнца устремлюсь,
Под звуки грома, я с небес дождём прольюсь.
Чтоб чистотой и Светом вновь наполнить мир,
Играю громом я на струнах всех небесных лир.

Омоется земля дождём и светом,
Согреется лучами солнца, теплом, летом.
И в отраженье капли на листе,
Увидишь мир весь в этой красоте.

Сквозь тучи Свет к земле с небес прольётся,
Любовь в биенье сердца каждом отзовётся,
В мгновенье мир вокруг преобразится,
Когда Любовь в сердцах всех воплотится.

Весь мир в биенье сердца лишь одном,
Там, где Любви и Света вечный Дом,
Весь мир, всё то, что ты готов вместить,
Всё то, что ты готов всегда любить!


Рецензии