Ангел Рахадец Rahadetz

Я о Любви храню воспоминанья,
Что в сердце вечно у меня живёт.
Тебя я помню средь миров познанья,
В биенье сердца Свет Любви твоей живёт.

Я помню Свет, Огонь твоих прикосновений
И в жизни я храню тебя любя.
В минуты холодов, сомнений,
Твоя Любовь хранит всегда меня.

И колесо миров всех Мироздания вращает,
Сила Любви, что мы храним в сердцах.
Любовь твоя мою Любовь узнает,
Твой Свет Любви, храню в своих глазах.

Пусть Вечность временем отсчёт ведёт, мгновеньем,
Твою Любовь я в сердце сохраню.
К твоей Любви своим прикосновеньем,
Я в сердце Свет Любви воспламеню!


Рецензии