Архангел Муриэль Muriel

На берегу миров в биенье сердца, Свет свой воплотив,
Я жду волны Любви своей прилив
И в отражение миров направив взгляд,
Мой сердца бьётся Свет, Огни Любви горят.

На берегу бессмертных всех миров,
Моё дыхание рождает лёгкость снов.
Где Вечности волны прибой в сердцах звучит,
Мой Свет свою Любовь хранит.

На берегу миров, где волны Света,
Я каждый вздох свой воплощаю в красках лета.
И в отражении миров Любовь храню,
Улыбки каждой Свет твоей ловлю.

Пусть пролетают в мире дни и красота цветёт,
Пусть мир к бессмертию полёт ведёт,
Пусть в океане Света без конца,
Горят Любовью, бьются все сердца!


Рецензии