Дорога-жизнь

Из пепла лжи бежит рекою
Судьба бездонною тропою,
Вновь слышатся ее слова...

Из тени дней течет по краю
Душа, подобно песне рая,
Вновь мысль у нее одна...

И все привычно, как обычно,
И вновь тоска так безразлична,
На волю просится душа...

Но все банально и тоскливо,
Чуть-чуть наигранно и лживо,
Дорога-жизнь у нас одна.


Рецензии