По граммам нынче продают нам чувства...

По граммам нынче продают нам чувства...
И это вовсе не твоя вина,
Что сталось мне так мерзостно и пусто.
Теперь совсем другие времена.

Ты сам не знаешь то, чего желаешь.
И, кажется, что выбор столь велик,
Что непременно лучше повстречаешь...
Но пред собою твой лишь вижу лик.

И по ночам во снах тебя встречаю,
Порою провожаю в ночь домой.
Я вижу то, что очень твердо знаю.
И не забуду о поре я той
Когда мы встретились московскою зимой...

Напрасно осенью в степи завоет ветер,
Руками хладными общупав все насквозь...
Нужна одна лишь ты средь всех на свете,
Мне очень жаль, что мы теперь поврозь...


Рецензии