Непогода, непогода

Непогода, непогода               
Снег летит в моё окно.               
Говорят сегодня модно          
Пить волшебное вино.               

А пурга метёт,  ей мало            
Крутит вихри, нет конца.         
Что ж февраль, его забава      
Обжигать людям сердца.         

С неба падают снежинки         
Крепким сал на речке лёд.      
Чудо зимнее – картинки            
А пурга, метёт – метёт.             

Ветер северный гуляет            
От рассвета до темна.               
Снегом, снегом заметает          
Наши хилые дома.               

Эх деревня ты деревня            
Утонула в тьме седой.               
И качаются деревья               
Под небесной синевой.               

Верю- верю, может завтра       
Распогодится к утру.               
Кончится веселье балла          
Сердце примет тишину.               

7 Февраля (16:47) 2012г.               
с. Лозное. Дубовский район.
«Ближний круг»


Рецензии