Мой Ангел! Мне так одиноко!

***
Мой ангел! Мне так одиноко!
Глубоко затаилась грусть моя...
Я знаю - то, что люблю - всегда теряю!..
Я пропадаю,- просто таю, и исчезаю без тебя!

Наверно!...Наверно, ты был мной обижен!
Пристыжен - мне так грустно сознавать:
Не видел я знаков от тебя,- обидел я тебя!
                И ненавидел....
А надо было, лишь прощать...
 
Минорно звучит мелодия... Прискорбно,
Что так бездарно и позорно
Я эту битву проиграл!
Но твёрдо я обещаю, что повторно

(не унимается валторна!)
Мелодию любви(прошу покорно!)
Я непритворно - в трёх аккордах-
На бис для вас сыграл!

              *   *   *

Мой Ангел! Вернись на бис!
От этих звуков, о, мука!
Сжимает сладко сердце боль...
И снова вернусь к тебе, но дай мне слово,
Что ты терпеть меня готова!
То, что люблю тебя - не ново!
Сыграй же эту роль!
Довольно! я весь измаялся - так больно!
Ну, что ж, опять ты недовольна -
Я на колени встал - изволь!..
Я слышу: ты за спиною тихо дышишь,
Касаясь бережно, неслышно
Своим застенчивым крылом...
Ты пишешь моей Судьбы сценарий, слышишь?!
Я буду верен ей - опишешь
Моей судьбы крутой излом!

            *     *     *


Рецензии
.Да...Вот оно, истинное чудо..Когда нам плохо..Молимся Господу..На себе убедился, Лариса..Моё почтение..

Александр Николаевич Колесников   25.08.2012 04:17     Заявить о нарушении
Спасибо! Какое чудное слово "спасибо"! Спаси Бог! С уважением,

Лариса Браткова   26.08.2012 19:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.