Просто - открой глаза

Что я хочу сказать ..?
Рай на земле возможен !
Просто - открой глаза,
Выбор не так уж сложен
.... выбора вовсе нет.
Есть лишь твоё Решенье !
Просто, открой глаза,
Чтобы не стать "мишенью".

Что тебе от меня ..?
- лишь проводник сомнений
С силою отменять
Стереотипный гений.
С жаждою удержать
Весь пережитый опыт,
Истинно не понять,
Где, Для Чего и Кто Ты ?!

Что я хочу взамен ?
Да ничего по-сути....
Каждая вечность - тлен
В каждой живой минуте !
Всё, что в пыли земной
Значимо и ценимо
- необратимо мной,
Но и неотвратимо.

Что я готов принять ?
Веру, что независим
От привнесённых схем,
От неоткрытых писем
.... поводов доказать.

Встретив тепло живое,
Просто - открой глаза !
Кто их ещё откроет ..?





Devendra Banhart - Cristobal
http://www.youtube.com/watch?v=cbq1K2dGqhA





.


Рецензии
Да!.....!

Некоторые души, действительно, просыпаются!

Бесконечно рада тебя читать....

Три Строфы Над Уровнем Моря   01.06.2014 16:34     Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.