Я - любовь

Я - любовь, я как сила у стебля,
Отправляю все соки в полёт,
Чтоб сознание, разуму внемля,
Окружало бутонами род.
Наполняйся живою водою,
Чтобы мёртвой в трясине не жить,
Твой корабль я строну судьбою,
С мели выплывешь курс свой ложить!


Рецензии