Без тебя

Без тебя

Не часто, но я видел вдовьи слёзы -
Они невыносимо горячи...
Кладбищенские грустные берёзы
Дрожат без ветра пламенем свечи...

Плеч линия спикировать стремится,
И пальцы заплетаются узлом...
Ещё б хоть раз теплом твоим напиться,
Ещё б хоть раз... Но одинок наш дом...

02.08.2012
г. Пермь


Рецензии
Желаю покончить с одиночеством Вашему ЛГ, Андрей!
Радости и любви!

Елена Картунова   17.09.2012 19:02     Заявить о нарушении