Когда на волю выйду я...

                Эту песню можно послушать на сайте "изба-читальня",
                ссылка в моём лит. дневнике. Песня написана от лица ЛГ,
                и к биографии автора никакого отношения не имеет.
               

Помнишь девочка моя, наш роман?
Разлучил с тобою нас Магадан...
Век свободы не видать в тех краях,
Срок по полной мне мотать в лагерях...

Туз пиковый выпал мне, да, не в масть,
И пришлось опять на нары упасть...
Сквозь решётку светит солнце в окно,
Как же я тебя не видел давно...

                Припев:
         Грустно мне без твоих ясных глаз,
         Но настанет долгожданный час,
         И я покину эти лагеря...
         Излечу я грусть-печаль свою,
         Песню о любви тебе спою,
         Когда на волю снова выйду я...

О тебе все мысли, ночи без сна,
А на воле расцвела уж весна,
Где-то там уже поют соловьи,
Ну, а здесь лишь волки воют одни...

Ночь полярная темна и длинна,
Одинокая на небе - Луна...
Сколько зим ещё мне здесь, сколько лет...
Без тебя встречаю снова рассвет.

                Припев:
         Грустно мне без твоих ясных глаз,
         Но настанет долгожданный час,
         И я покину эти лагеря...
         Излечу я грусть-печаль свою,
         Песню о любви тебе спою,
         Когда на волю снова выйду я...

         Грустно мне без твоих ясных глаз,
         Но настанет долгожданный час,
         И я покину эти лагеря...
         Ты дождись меня и я вернусь,
         Обязательно к тебе вернусь,
         Когда на волю снова выйду я...
         Когда на волю снова выйду я...
         


Рецензии
Здорово!
Наверное зэки уже слушают и поют:))))))

Нонна Рыбалко   04.06.2014 11:24     Заявить о нарушении
Спасибо, Нонна!
У каждого из нас свой срок... и у всех он разный...
Мне например, ещё 9 лет до пенсии мотать...)))

Валерий Гулянов   04.06.2014 13:57   Заявить о нарушении
В соку мужчина:)))))
В Израиле мужчины на пенсию выходят в 67 лет.

Нонна Рыбалко   04.06.2014 14:01   Заявить о нарушении
Дак они и живут там до 100 лет... а нам хоть бы до пенсии дожить...
с такой жизнью...)))

Валерий Гулянов   04.06.2014 14:36   Заявить о нарушении
Резонно!
Слышала, что оливковое масло продлевает жизнь.
Начну потреблять!

Нонна Рыбалко   04.06.2014 15:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.