Ты так богата

Ты так богата

Милая Радуга, можно помочь
Счастье твоё сохранить?
Ты так богата – два сына и дочь,
Можно ли радостней быть?

Нежно румянят стекло зеркала,
Если ты смотришься в них...
Снова у смерти меня отняла
Верой в судьбу на двоих...

Ночью промозглой укрою тебя,
Холод за дверь прогоню.
Многое сделаю, крепко любя,
Радуясь каждому дню.

19.07.2012
г. Пермь


Рецензии