Как ты

Как ты

Уже не жжётся прошлое в груди,
Малышка незабудка не страдает.
Былое отпусти и вновь не жди,
Оно как ты – прощая, отпускает.

И рвётся в окна шумная гроза,
И наледь горечи под струями растает.
И щиплет тушь, потёкшая, глаза,
Надежда птицей оперившейся взлетает.

16.07.2012
г. Пермь


Рецензии