Сон

Сон

Сегодня снилась прошлая тоска –
Кружилась пьяно, призрачно манила.
Чуть вслед не ринулся, но Ангела рука
У края вдруг меня остановила.

И вспомнил – всё потеряно давно,
Сплетений прошлых больше не вернуть.
И даже больше – жизни всё равно,
Ты улыбнись и продолжай свой путь.

И пусть былое розою горит
В ухоженном с заботой цветнике.
И память поутихнет, не свербит,
Теплом останется
                ушедших дней в руке...

12.07.2012
г. Пермь


Рецензии