Ангел Рахаэль Rahael

Отбросив боль потерь и всех сомнений,
Запомню Свет твоих прикосновений.
Где Вечности поток Огнём горит,
Биенью сердца голос мой вторит.

Только Любовь, прикосновение, мой взгляд,
Сердца в биении Любовь нашу хранят,
И в сердце я навечно сохраню,
Любовь бессмертную к тебе мою.

Только Любовь, дыхание всех снов,
Цветение любви моих садов.
Только Любовь моя с тобою вечность лет,
С небес потоком устремлён к земле мой Свет.

Только Любовь с тобой, в дыханье жизни,
Моя Любовь с тобою в каждой светлой мысли.
И то, ради чего нам стоит жить,
То, что должны в сердцах всегда хранить –
Только Любовь!

Могу сказать: «Тебя люблю» и чувствам верить,
Могу открыть я для Любви все сердца двери,
Хочу почувствовать твой Свет, тебя обнять,
Хочу с Любовью я твоею быть опять.

Кружиться в танце, средь полей горящих Светом,
Полёт вести свой к горизонту, за рассветом,
Дышать Любовью, Свет твой осязать,
Не расставаться, вместе быть опять.

Ведь всё, что мы хотим – быть вместе вновь,
Ведь всё к чему стремимся в жизнях всех-
Только Любовь!


Рецензии