А что любовь для тебя?

А что любовь для тебя?

Любовь? Взаимность!
Роды сына!
И дочери!
А может двух!

Любовь? Наивность!
Нежность! Сила!
И огонёк
Чтоб не затух…

Любовь? Разлука!
Но со встречей!
Прощенья радость!
Трепет дней!

Любовь? Порою это мука!
Такая яростная мука!
Но никогда тоска и скука!
И с каждым днём ты всё родней!

04.07.2012
г. Пермь


Рецензии