Сеанс связи

Юле будет скоро пять.
Вся она в заботах:
Перед зеркалом опять
Примеряет что-то.

Гардероб определён,
А теперь - игрушки…
Вот на письменном столе
Строятся зверушки.

И ещё бы показать
Чудные картинки,
Да стишок бы рассказать
Новый – без запинки!

Подготовилась вполне:
- Чур, не волноваться! -
Будут с дедушкой они
Через Skype общаться.


Рецензии
Какая прелесть!)Спасибо.

Галина Маркина Пенязева   03.08.2012 18:32     Заявить о нарушении
Спасибо, пока дети нам интересны - сердца не остынут для любви.

Нина Степ   03.08.2012 18:39   Заявить о нарушении