Одинокою кошкой

Одинокою кошкой

Не шарь по постели ладошкой.
Она эту ночь у окошка –
Замёрзла до самых глубин.

Сидит одинокою кошкой.
Ей нужно побыть тут немножко.
Её не касайся седин.

Рассыпалась память морошкой
Из прошлого, как из лукошка…
Рассвет я встречаю один.

04.07.2012
г. Пермь


Рецензии