Ангел Хабаиэль Habaiel

На частоте биения сердец,
Свет жизни в мир пролил Любви Творец.
В биенье сердца каждом я с тобой,
И в каждой мысли светлой, Свет пылает мой.

На частоте Любви свой разговор ведём,
Мой сердца Свет горит с твоим вдвоём.
И всё, что сделал в жизни ты для Вечности Творца,
Останется в кружении миров, которым нет конца.

Что сделал в жизни ты, о чём мечтал,
Частицы Света в сердце ты собрал.
О чём ты думал, что хотел, узнал,
И что в своей ты жизни осознал.

Всё будет в Вечности всегда с тобой,
Пылать Огнём, мой Ангел золотой,
В кружении миров, частиц Любви,
Там, где сердца объединили мы свои.

На частоте Любви и Света,
В солнца лучах, в дыханье жарком лета,
В биении, в Огне сердец своих,
В Любви вмещающей Свет нас двоих!


Рецензии