Я памятник себе 386

Я памятник себе - я выхожу на сцену

Я памятник себе - я прохожу сквозь стены

Я памятник себе - я зажигаю свечи

Я памятник себе - лишаю дара речи

Я памятник себе - как на духу играю

Я памятник себе - себя в себя вбираю


Рецензии