моё имя

Имя обязывает, свечу
силою только в одну свечу.

Люблю, ненавижу, сгореть хочу,
силою только в одну свечу.

И чем темнее, чернее тучи,
тем ярче кажется слабенький лучик.

Ты любишь огонь в миллион свечей?
Любуйся солнцем...без свечи...и ночей!


Рецензии