Часы любви и счастья

Я на планете Цветов побывал
И поутру все росинки собрал.
А паучок мне ниточку свил,
Чтобы я бусы тебе подарил.
Долго искал для тебя я часы,
Сделал их сам из рассветной красы.
Стрелки из стебля ромашки,
Цифры любовью из кашки.
А механизм я укутал в туман,
Чтоб отгонял он зло и обман.
Всё это нежностью соединил,
Чтоб у любви было больше сил
Ты одень их себе  на запястье,
Отмеряют они твоё счастье.
Пусть счастье тебе согревает кровь.
А  часы отмеряют любовь.


Рецензии