Шаг

Боль и тоска,
Печаль глубока.
Покоя не стало,
Везде пустота.
Стою на обрыве,
Опускаю глаза.
И хочется прыгнуть,
мне с высока.

Один шажок и полечу
гонимый ветром и судьбою
пройдет все быстро,
пролетит,
и снова смерть за мной придет
и уж теперь тут навсегда
она с собою уведет.
И встречу я там наконец,
всех тех кто дорог,
и любим.
Кто понимал меня всегда,
и ласку всю мне отдавал,
всегда жалел, всегда хвалил,
и очень сильно меня любил!

Я встречу их снова,
все расскажу,
и больше никуда,
не отпущу.
Мы будем вместе на века,
и не покинут никогда,
они меня.
И те черные мысли уйдут,
свет порвет тьму,
и радость, и счастье найдут,
и накроют меня.
Страдать перестану,
поверю в себя,
забуду проблемы,
забуду дела,
и все на месте,
вот красота!

Один шажок, и темнота,
Но нет, это все не для меня!
Хотя мне хочется уйти
Но я терплю,
И дальше все еще живу!!!


Рецензии