попробуем

А давай попробуем
быть безгранными?

Как окна,только без стекла.

А давай попробуем
не быть такими упрямыми?

Не бегать друг от друга,
То туда,то сюда.

Я научилась бы терпению наверное,
А ты бы научился меня ждать.

Давай попробуем
все изменить в одно мгновение!
Пока живем мы на земле,
и можем за себя решать.


Рецензии