Ангел Бурхат Burchat

Моя Любовь звучит в тебе, поёт,
Мой Свет к Любви тебя ведёт.
И всей Любви моей пылающий поток,
Наполнит Светом слово каждое и каждый слог.

Мой Вечности, бессмертия Огонь, Любовью, что зовётся,
Во вздохе каждом и биенье сердца отзовётся,
Когда от сна Любовь во всех сердцах проснётся,
Когда на землю Свет Любви вернётся.

Любви Огонь в сердцах горящий,
Мой свет Любви к тебе манящий.
Мой Свет Любви к Любви во всех мирах стремится,
Меж теми, кто в Любви стираются миров незримые границы.

И чтоб мы встретиться с тобой могли,
Я в сердце Света зажигаю для тебя Любви своей Огни.
Чтоб были вместе мы с тобою вновь,
Храню я для тебя свой Свет, свою Любовь!


Рецензии