Всё сбудется...

Любовь – вселенский символ круга, 
Перерастающий в спираль.
Но не тревожь сомненьем друга,
Чей путь лежит в иную даль.

И, разорвав круженье будней,
Ты вновь отправишься в полёт…
Прекрасней что? и безрассудней,
Чем вечность, что любовь вдохнёт.

Всё сбудется, о чём мечтаешь,
О чём нашёптывают сны.
Всё сбудется, что ожидаешь,
Как ожидание весны.

               
                3 августа 2012 г.


Рецензии