ни пёрышка, ни слога

кош бродит
хмурит бровки
считает по копейке
часы её улёта
она почистив перья
взлетела-улетела
все мысли растрепав
и вот не спится кошу
кош хочет слышать пенье
кош хочет помурлыкать
и пташку погонять
а пташка улетела
и нет её нисколько
ни пёрышка, ни слога
и только тридцать пять
невысказанных слова
кош мнёт и мнёт.
замял.


Рецензии