чифирь и твои макароны

А давай-ка просто сбежим вместе?
К чему все эти слова?Глубина поступков важнее.

А я хочу как обычно
Сидеть на твоей кухне и тупо глядеть в потолок

И слушать твои рассказы.
Зачем все эти споры?

По мне так лучше чифирь и твои макароны
И глухие чьи то шаги за стеной.


Рецензии