Ангел Шерубиль Cherubiel

Будет день, будет Свет, будут солнца лучи,
Я несу в каждом слове к бессмертью ключи.
Будет всё, как задумали в Свете с тобой,
Будет радость и счастье, я в сердце с тобой.

Я на чашу миров Свет Любви положу,
И тебе я с улыбкой мой Ангел скажу:
«Ты достоин всего, что готов ты принять,
Ты достоин всего, что готов осознать».

Если есть в сердце Свет, счастлив, будь вечность лет
Если в сердце Любовь, то её встретишь вновь,
Если веришь и ждёшь, счастье в жизни найдёшь,
Через сердце твой путь и к Любви ты прейдёшь.

Средь пылающих жизни всех в Вечности дней,
Прикоснись и почувствуй Любви Свет моей,
Средь мгновений несущих бессмертия Свет,
Счастлив будь, и любим вечность жизни всех лет!


Рецензии