Через много, много лет...

Через много, много лет
 в мыслях я твоих воспряну
 будет дождь и будет снег
 только облаком я стану..
 через много..много лет

 через много, много дней
 безымянных, одиноких
 без души моей.. в тебе
 будет скучно ..может плохо

 через много ...много дней
 ты часы со мной считаешь
 и рассвет , что у дверей
 нам минуты оставляет..
 
через много, много дней...
 стану в памяти твоей
 я рассказом..
 вроде шутки...

 но пройдут года..года
 много лет и зим и весен
 вспомнишь.. вспомнишь ты меня
 нашу ночь и наши грезы..

 обещания любить..
 сладкий стон занозой станет
 может я был только сон
 но в душе твоей растаял

 через много.. много лет
 стану облачком на небе
 ты махнешь рукой мне вслед
 я растаю...
я растаю ..вроде не был


Рецензии