Звезда в пустоте...

Где-то там, в океане пространства...
На далекой... далекой волне...
Затаилась, накинув убранства...
Недотроги...звезда в пустоте...
свет звезды к нам несется, сгорая...
Как огарок свечи на столе...
Светит нам... на прощанье мигая...
Ведь звезда...умерла в тишине...


Рецензии