Искорки счастья

Что можно услышать в коротком звонке,
Таком долгожданном, как солнце во тьме?
Всю радугу чувств, что сияют вдали,
Где трудную службу несут моряки.

Что можно поведать в коротком звонке,
Как вспышка сверкнувшем в моей суете?
Он искоркой в самое сердце попал,
О встрече пока ничего не сказав...

Звонок — что озона целебный глоток,
Как редкий раскрывшийся нежный цветок,
Мы слышим в нём столько желаний,
И нет в этот миг расстояний!

Искрится в волнах наш счастливый мотив,
Надежду и радость в себе воплотив.


Рецензии
Татьяна замечательно, не чего сказать. С теплом Владимир.

Владимир Костюченко 2   21.08.2012 20:53     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Владимир!

Татьяна Белая Роза   22.08.2012 13:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.