Ангел Бабиэль Babiel

Встречаю Я рассвет в лучах от солнца,
И Светом наполняю ясный взор,
И в каждом вздохе и в биенье сердца,
Веду с тобой свой вечный разговор.

Пусть счастье, радость вечность дней продлится
И в каждый миг с тобой будет Любовь,
Свет жизни пусть в улыбке воплотится,
Чтоб каждый счастлив был и светел вновь.

Рассвет меня зовёт лучами солнца
И в небесах, где Вечности полёт,
Сквозь тучи светит Свет в оконце
Мой Свет во все сердца Любовь ведёт.

Я буду в каждый жизни миг с тобою,
Ведь вместе быть нам предназначено судьбой,
Биенье сердца в Свете успокою,
Чтобы Любовь моя всегда была с тобой!


Рецензии