Поговорю с дождём

2-ой вариант песни
ПОГОВОРЮ С ДОЖДЁМ

Поговорю с дождём, он рассказать умеет
Поговорю с дождём, когда он чуть шумит
Он шепчется с листвой, с травой, что зеленеет
Дождь он всегда живой, он никогда не спит

Припев:
Пусть рисуют капли с теплотой прозрачной
Синь морей далёких, золото полей
То, что было серой, краскою невзрачной
Засияет радугой среди тополей!

Поговорю с дождём -  он слушать не устанет
И подарю ему воздушный поцелуй
Поговорю с дождём – он скоро перестанет
   Лицо умою я под песней  летних струй!

Припев:

Поговорю с дождём – он рисовать умеет
Дождь нарисуй прошу твой на стекле портрет
 Скорей поговорю – ведь небо чуть светлеет
Последних капель звон… и тучи больше нет!

Припев:


Рецензии