Ко дню рождения Игоря Евсеева

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, старый друг!
Хотя, как посмотреть -
Ведь мы совсем не стАры.
Но минуло тому немало лет,
Когда сидели мы с тобой за партой.

Когда на улице гоняли мы мячи.
Когда весною ранней измеряли лужи...
И, знаешь, благодарен я судьбе!
Такой, как ты, друг в жизни очень нужен!

Нам есть, что вспомнить и о чем поговорить.
Шутя ругаемся, и ссоримся, и спорим...
И это здорово, что есть на свете ТЫ!
С Рожденья Днем тебя! Ты многого достоин!

Пусть будет в твоей жизни ТО,
О чем мечталось, а потом забылось!
Пусть сбудутся давнишние мечты!
ЖЕЛАЮ, ЧТОБЫ ВСЕ ОСУЩЕСТВИЛОСЬ!!!

 (лучшему другу от имени моего мужа)


Рецензии