Ангел Шабуях Chabuyah

Средь всех миров Огнём Любви горящих,
В биенье сердца Я веду отсчёт мгновений в Вечности летящих.
Поток Любви через сердца в миры течёт,
В биенье сердца ритм бессмертия живёт.

И все миры, что пламенем Любви горят,
Твою улыбку, каждый взгляд хранят.
Миг мира каждый, что в сердцах с Любовью мы храним,
Со Светом Вечности, С Любовью неделим.

Мгновенья жизни мы Любовью наполняем,
В сердцах крупицы Света собираем.
Средь всех миров Любви Огонь в сердцах горящий,
Для Вечности дар сердца настоящий.

Для всех миров твой сердца яркий Свет,
Мгновенья жизни всей, твоих всех лет,
Всё, что с Любовью в сердце ты собрал, всё то, что миру ты отдал
Останется с тобой навечно, в мирах, где Свет Любви с тобою будет бесконечно.


Рецензии