Я памятник себе 384

Я памятник себе - я попросил добавку

Я памятник себе - и получил прибавку

Я памятник себе - установил свой график

Я памятник себе - определил свой трафик

Я памятник себе - и жизнь течет по маслу

Я памятник себе - и все со мной согласны


Рецензии