паранойя

Последний раз,
Послушай:
То буйство красок, океаны чувств -
Моя душа - отныне суша.
Помнить тебя.
Знала что будет больно,
Но чтобы настолько...
Это как обжечь себе горло водкой, анестезией горькой.
Семь жизней прожила, я кошка,  я одна. Сама себя съедаю изнутри.
Что тебя в моих мыслях держит забери.
Седьмая жизнь к концу подходит,
Я параноик, мысли судорогой сводит.

Смотри: живу, себя заботой окружила,
Наверное не заслужила.
(тебе так легче думать, насмешил)
И как обычно выводы свои ты сделать поспешил.
Вбил в голову себе что недостаточно любила.
А я пытаюсь вбить себе что про тебя забыла.
Совсем не просто.
И кажется что шансов больше нет. Фильм кончился. Вдруг титры и... The end..
Нет смысла. В сердце выключили свет.
Хотя...я знаю у тебя там было пусто,
Ты научил слушать себя, но все же грустно.
Я в пустоте, в прострации, в смятении, на дне.
Не любишь - не томи.
Спасибо за те дни.
Не растерять бы уважение к себе.
Будь счастлив. Жалостью тебя уж точно не проймешь.
Ты самый слабый в мире человек, потом поймешь...
Я верю что больней уже не будет.
Улыбаюсь, посмотри,
Что тебя держит в моих мыслях забери.


Рецензии