вишневый чискейк

Я сегодня поцеловал Свету
Мне понравился привкус вишневых губ
Я теперь тебе точно отвечу - я люблю целовать подруг.

Я теперь,наверно,точно буду готовить вишневый чискейк
Убираться в квартире и выключать за собою свет
Я тебе честно отвечу - я отныне буду приличен,

Только ты не останься со мною навек!


Рецензии