Двенадцать с лишним...

***
Двенадцать с лишним. Кончен бал.
Но, где же кучер, где карета?
Наряд мой платьицем не стал –
В шелка и бархат я одета.

Оркестр ушел. Закрыли дверь.
Принц спит. Сомкнуты его вежды.
Как быть? Что делать мне теперь?
Все не сбылось…  Одни надежды.

Кому хрустальный башмачок?
Отдам задаром, без огласки.
Вернусь домой…  там ждут сверчок
И фея добрая из сказки.



Автор фото:  Hugh Kretschmer


Рецензии