Ангел Кэль Kael

Пусть Свет сердец наш в Вечности горит,
Мою Любовь к твоей Любви манит.
И если в сердце Свет Любви твоём,
С тобою будем мы всегда вдвоём.

Средь всех Огнём пылающих миров,
Искать Я Свет в сердцах всегда готов.
И если в сердце обратишься ты ко мне,
Тебя услышу Я на самой высоте.

Ведь все сердца в Огне Любви горят,
На частоте Любви они все говорят.
И если в сердце мы ведём свой разговор,
Огнём Любви мы наполняем всех миров узор.

Ведь Свет сердец всех в Вечности горит,
На частоте Любви мой Свет с тобою говорит.
Там, где меж нами расстояний нет,
Там, где Любви лишь светит Вечный Свет!


Рецензии