***

Мы все окружены толпой друзей.
Но мы все хотим быть одни.
Мы хотим отдохнуть.
Но мы боимся сказать что мы хотим быть одни.
Потому-что все могут нас оставить.
И сидя одни в комнате мы понимаем.
Что все наши дела,ссоры,крики.
Это просто разговоры с эмоциями.
Мы как куклы в закрытых пространствах.
Воздуха так много.
Но мы не умеем дышать.
Все эти наши слёзы просто вода.


P.S.Полина


Рецензии