Послушай пенье птиц

Послушай пенье птиц, улыбка Господа залечит твое Сердце

Мой голый нерв, послушай пенье птиц,
Нам надоело друг друга слушать.
Гримасы сумасшедшие встречать
И постоянству покориться навсегда.
              ***
Как тягостно ложится этот груз,
Все разрушая, едкой болью и удушьем.
И мы, подобно атомному взрыву,
Испепелим все,  сами все иссушим.


Рецензии