этот август..

Этот август не ладит со мной
В бесконечности Странных дней.
И молчанием полон дом
И отчаяньем новостей.

И в груди моей не чужой
Раздается глухой Чей-то крик..
Или стар становлюсь я душой
Или я молодой старик


Рецензии
pochti Axmatova...molodets!

Оля Слепченко   27.09.2012 04:17     Заявить о нарушении