Волгодонску!!

В порывах жгучей ностальгии,
я всё тоскую и грущу,
о городе своём любимом,
о нём стишки свои пишу.

Там моё детство пролетело,
остался в памяти лишь звон
и юность ветром отшумела,
мне кажется то был лишь сон.

Когда глаза я закрываю,
то слёзы льются по щекам,
я город детства вспоминаю,
быть может не понятно вам.

Пусть в смутности ,но вижу берег,
чудесный Дон,хоть в далеке,
от них теплом родимым веет
и на душе светлее мне.

Как далеки твои просторы...
О,город ,родненький ты мой!
рассталась я с тобой неволей,
но в сердце ты всегда со мной!


Рецензии
Почему нельзя приехать, погостить, город свой любимый навестить?

Дмитрий Шаронов   03.08.2012 22:23     Заявить о нарушении
Привет )) это военная ТАЙНА которая находица за 5ю печатями..и слёзы не помогут вырваца из плена))

Мила-Вита   04.08.2012 04:49   Заявить о нарушении