Ангел Мальтиэль Maltiel

Мой горизонт, где Вечности полёт,
Где Свет мой в сердце у тебя поёт.
Мой голос, там, где сфер небесных звон,
В биенье сердца каждом звучит он.

Мой Свет увидишь в самых светлых снах,
Полёт мой в небе, в лёгких облаках.
Свой жизни Свет храню в твоих глазах,
Мой поцелуй – улыбка на твоих губах.

Мой голос – шелест листьев в тишине,
В журчании ручья пою Я, о Любви тебе.
Мой смех, где пенье птиц всех на заре,
Мой взгляд в бессмертной мира красоте.

И в мыслях светлых Я к тебе веду полёт,
Твой сердца Свет меня к себе зовёт.
И я раскрыв объятия Любви,
Хочу исполнить лучшие мечты твои.

Чтоб всё, что в сердце, в жизни воплотить,
Чтоб в сердце Вечный Свет Любви хранить,
Чтоб сердце светом пламенить,
Чтоб мира каждый миг любить!


Рецензии